martes, 17 de febrero de 2009

CONCENTRACIÓN EN BARCELONA GSMA 16 febrero 2009












Representantes de una veintena de entidades se concentran contra el abuso de los móviles
LAMALLA.CAT
Representantes de una veintena de entidades se han concentrado la tarde del lunes a las puertas del Congreso de Telefonía Móvil que se celebra desde el lunes en Barcelona. Los manifestantes han denunciado el riesgo sobre la salud que tienen las frecuencias de los móviles y han exigido una nueva normativa que no exponga los ciudadanos a los campos electromagnéticos de la telefonía, por lo cual se tendría que alejar las antenas de los edificios de la ciudad. Los participantes al acto han afirmado que ya hay indicios y opiniones de expertos suficientes que demuestran que esta tecnología puede afectar la salud de la ciudadanía.

Desde Ecologistas en acción, Toni Oller, ha recomendado que se adopten medidas contra los campos electromagnéticos de la telefonía puesto que "cada vez hay más claro indicios que el teléfono móvil puede afectar las personas".

Publicado 16/02/2009 21:07h


Representants d'una vintena d'entitats es concentren contra l'abús dels mòbils
LAMALLA.CAT
Representants d'una vintena d'entitats s'han concentrat la tarda de dimarts tarda a les portes del Congrés de Telefonia Mòbil que se celebra des de dilluns a Barcelona. Els manifestants han denunciat el risc sobre la salut que tenen les freqüències dels mòbils i han exigit una nova normativa que no exposi els ciutadans als camps magnètics de la telefonia, per la qual cosa s'hauria d'allunyar les antenes dels edificis de la ciutat. Els participants a l'acte han afirmat que ja hi ha indicis i opinions d'experts suficients que demostren que aquesta tecnologia pot afectar la salut de la ciutadania.

Des d'Ecologistes en acció, Toni Oller, ha recomanat que s'adopitn mesures contra els camps magnètics de la telefonia ja que "cada vegada hi ha més clar indicis que el telèfon mòbil pot afectar les persones".

Publicat 16/02/2009 21:07h

No hay comentarios: